Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Статьи о платёжных системах и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы. Предыдущая страница предыдущая страница

Трудности перевода

Намедни западная парковка доменов NameDrive объявила, что отныне будет выплачивать российским пользователям "заработок" через систему WebMoney. Это, в общем-то, мелкое в масштабах Интернета событие вызвало волну этнузиазма в среде российских домейнеров и инициировало перетекание доменов с других парковок на NameDrive.

Причина банальна. Ни один из западных "сервисов для заработка" не отказывается выплачивать своим клиентам честно заработанные деньги. Но практически, на деле, все выплачивают их в такой форме, что российским клиентам весьма проблематично их получить на руки.

Не потому, что они все такие вредные. А потому, что не понимают российской финансовой специфики. Вернее вообще не могут понять, какая-такая в нашей стране может быть финансовая специфика, если в России – рыночное общество и обычные банки входят в международную банковскую систему.

Я, конечно, патриот своей страны. Но есть две ситуации, когда мне мучительно стыдно от того, что я российский гражданин, и у меня возникает желание поменять российский паспорт на другой, более традиционный что ли.

Первая ситуация, когда я хочу поехать отдохнуть куда-нибудь за границу. Я не понимаю, почему должен каждый раз проходить унизительную процедуру получения визы (в то время как весь остальной мир в пределах трех месяцев ездит вполне безвизово) и не могу остаться полежать на каком-нибудь средиземноморском пляже лишнюю недельку, если мне понравилось.

Вторая ситуация, когда я вступаю в финансовые отношения с кем-либо за рубежами моей страны. Вернее не могу в них вступить по непонятным для меня причинам.

Мне непонятно, почему я не могу продавать-покупать на e-Bay, не прибегая при этом ко всяким извращенным способам, лишь потому что мое российское гражданство делает меня для PayPal человеком третьего сорта.

Мне непонятно почему как только на банковском чеке, полученном от Google, количество нулей превысит цифру 4, я превращаюсь для российских банков в однозначно преступную личность, для которой обналичка вполне легального чека превращается в весьма малоприятную задачу.

И мне непонятно, почему, как только количество нулей на этом чеке становится меньше двух, его обналичка превращается в задачу практически невыполнимую.

Я никак не могу взять в толк, почему при попытке заплатить западному регистратору за продление истекающих доменов, моя кредитная карта блокируется лишь потому, что я зашел на сайт с российского IP адреса. И мой мозг оказывается понимать происходящее, когда даже копии моего паспорта и кредитной карты, высланных по факсу, и бесплатного телефона англоязычной линии поддержки банка, по которому можно выяснить мою благонадежность, не помогают разрешить ситуацию. И лишь потому, что я не могу предъявить какого-то стандартного приложения к карте, которое все банки обязаны давать, но русские банки почему-то никогда не дают.

Каждый раз, когда я попадаю в такую ситуацию, мне становится грустно от того, что я гражданин России. Мне хочется тотчас же взять и подкрутить что-нибудь там наверху, чтобы все закрутилось как надо. Но каждый раз оказывается, что у меня для этого слишком коротки руки.

Господа, ни у кого нет какого-нибудь подходящего инструмента, чтобы дотянуться?

http://www.moneynews.ru

Платёжные системы.  Предыдущая статья  Предыдущая статьяСледующая статья  Платёжные системы.  Следующая статья
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 статей на тему "Платёжные системы"


Последняя миля

Александр Хорошилов, ”Городская платежная система”: ”Понятие ”список провайдеров” потеряет смысл”

Электронное государство: долго ли, коротко ли…

Фарид Исмаилзаде: ”Уже в сентябре граждане Азербайджана смогут делать первые online-покупки”

Рынок терминальных платежей: Банки готовы занять место агентов

Все статьи на эту тему ...



Комментарии к статье: "Трудности перевода"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100