Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

В Entropia Universe появятся виртуальные ломбарды

/22.05.2007/

Пользователи онлайновой ролевой игры Entropia Universe в скором времени смогут сдавать виртуальные предметы в ломбард: на днях разработчики игры из шведской компании MindArk по результатам специального конкурса раздали пять лицензии на открытие ссудных касс в виртуальной вселенной.

Стоит добавить, что действующие во вселенной Entropia деньги давно можно конвертировать во вполне реальную наличность. В мире Entropia уже совершались крупные сделки, самая впечатляющая из которых принесла удачливому продавцу внутриигровой собственности 100000 долларов США. Напомним, что действие происходит в далеком будущем на планете Калипсо, на которую также имеют виды недружественные человечеству роботы. А для плотоядных представителей местной фауны колонисты не представляют никакого интереса, кроме как гастрономического.

Продажа лицензий уже принесла разработчикам более 400000 долларов США. Среди победителей конкурса - Джон "Neverdie" Джекобс, который ранее заплатил 90000 долларов за лицензию на открытие в Entropia Universe виртуального банка Gamer's Bank. Кроме того Джекобс является хозяином виртуальной зоны для отдыха и охоты, которая приносит ежемесячно до 20000 долларов дохода.

Вторым владельцем лицензии стала Айлин Граэф, известная в игре под ником Anshe Chung, которая весьма успешно продает виртуальную недвижимость в мире Second Life. Оставшиеся три лицензии достались немецкому интернет-банку, российской процессинговой компании Moneta.ru и анонимному частному инвестору, сообщает Associated Press.

Отметим, что не все разработчики онлайновых многопользовательских игр поощряют подобные инициативы. Так, в прошлом году подписчик игры EVE Online попытался открыть виртуальный банк, однако аккаунт пользователя был "заморожен" разработчиками из студии CCP.

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "В Entropia Universe появятся виртуальные ломбарды"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100