Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

Google AdWords может разорить поискового гиганта?

/22.05.2007/

Программа Google Adwords будет рассмотрена жюри федерального суда 9 ноября; судьи решат, нарушает ли авторские права продажа рекламы по ключевым словам чужих торговых марок и названий компаний. Разбирательство инициировала компания American Blind & Wallpaper Factory (ABWF), производитель жалюзи и обоев, сообщил ITWire.com.au.

Если иск ABWF будет удовлетворён, Google придётся перестать продавать слова кому попало, что сделает Adwords менее популярной, а также потерять значительную часть своих доходов. Рекламная программа Adwords приносит компании более 98% из её ежегодного дохода в $11 млрд.

18 апреля суд впервые решил принять иск к рассмотрению. ABWF утверждала, что продажа рекламы в Google по ключевому слову — названию компании — вводит клиентов в некоторое заблуждение, чему есть доказательства.

Ранее иск, поданный одним из пенсионных фондов, не был принят к рассмотрению.



http://internet.ru

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Реклама в интернете"


Компания Microsoft открыла новую версию приложения по управлению он-лайн рекламой в сервисе Microsoft adCenter Desktop Beta

Компания Microsoft открыла новую версию приложения по управлению он-лайн рекламой в сервисе Microsoft adCenter Desktop Beta

У РБК – 24% рынка

Эксклюзивное соглашение

Расширение контекстной рекламы

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Google AdWords может разорить поискового гиганта?"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100