Платёжные системы.  Логотип Billing4.Net

Платёжные системы
Новости о платёжным системам и электронной коммерции

Платёжные системы. Разделитель Главная Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Статьи Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Новости Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Поиск Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель О Проекте Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Контакт Платёжные системы. Разделитель Платёжные системы. Разделитель Карта Сайта Платёжные системы. Разделитель
 
СТАТЬИ О ЭЛЕКТРОННОЙ КОММЕРЦИИ

Деньги он-лайн: Центробанк запускает систему банковских расчетов в режиме реального времени

Блестящие деньги Интернета

Копейка рубль бережет. Только не в Интернете

”Революция” позволит сэкономить

Платежный неприятель

Как увеличить количество

Что такое электронная коммерция

Интернет не только для богатых

Несколько важных принципов при создании бизнеса в интернет

Как увеличить прибыль с помощью электронной почты





Мы готовы рассмотреть предложения о публикации рекламы на нашем сайте. Если у вас возниктнут предложения по сотрудничеству, просим связаться с нами любым способом имеющимся на странице "Контакты". Мы также, в свою очередь заинтересованы в обмене тематическими ссылками с нашим ресурсом.


Наш проект заинтересован в размещении рекламных и прочих информационных материалов на взаимной основе, как на специально определённых для этого страницах нашего сайта так и на главной странице нашего проекта.
 

Платёжные системы.  Предыдущая страница предыдущая страница

Google News будет платить своим источникам?

/24.05.2007/

Google договорился с несколькими британскими новостными сайтами о добавлении их новостей в поисковую систему Google News, сообщила воскресная газета Sunday Herald.

Предположительно, Google заплатил владельцам ресурсов за добавление в базу новостей, однако информация об этом держится в секрете. Если выяснится, что сделка была платной, свои деньги может потребовать каждый из 4,5 тыс. новостных сайтов, чьи сообщения обрабатываются Google News, сообщил Paidcontent.org.

Не все новостные сайты оказались довольны тем, что их контент попал в крупнейшую поисковую систему и сделал их ресурсы более популярными. Так, во Франции Google пришлось выплатить $17,5 млн агентству France Presse, а в прошлом году — урегулировать претензии с американским агентством Associated Press. Аналогичный скандал случился в Бельгии, где на Google подали в суд местные сайты.

Возможно, со временем Google придётся платить всем крупным новостным источникам. Сэм Зелл (Sam Zell), медиамагнат, недавно купивший издательскую группу США Tribune, выразил намерение предъявить Google News претензии в будущем. Редактор Daily Telegraph Вилл Льюис (Will Lewis) раскритиковал политику использования Google новостей его издания, выступив в Париже на конференции Ifra. «Компании, подобные Google и Yahoo, строят модель бизнеса на наших собственных инвестициях, не желая признавать этого. Все медиакомпании должны быть настороже», — сказал Льюис.



http://www.newsland.ru/

Платёжные системы.  Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Платёжные системы.  Следующая новость
Платёжные системы.  Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Разное о электронной коммерции"


Секреты электронной коммерции

Третий измеритель Рунета

Time Warner намерена раздробить AOL

Началась замена IP-адресов всего Интернета

Украинский интернет установил рекорд роста

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Google News будет платить своим источникам?"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



 
Rambler's Top100